Módulo 1 - Material para docentxs. Trayecto Introductorio 2022 - Colanzi, Irma (Facultad de Psicología. Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Este documento tiene como objetivo establecer algunas estrategias didáctico-pedagógicas para la planificación y trabajo de análisis del texto "Procesos de construcción de la identidad profesional de psicólogxs: aspectos históricos en perspectiva de género (1958-1976)".