Tejiendo sentidos escrituras pedagógicas desde una perspectiva intercultural - Garriga, María Cristina; Morras, Valeria; Pappier, Viviana (Libros de cátedra. Colegios, 2020)
En pleno debate en torno a la educación intercultural en la escuela, nuestra propuesta consiste en reunir, en un libro de cátedra resultado de un intenso y polifónico recorrido, la documentación pedagógica que sintetiza el saber hacer docente plasmado en los itinerarios desplegados en el nivel inicial y primario pensar la interculturalidad desde una perspectiva crítica.