Repensar la figura docente como parte de un sujeto educativo colectivo - Colella, Leonardo (2023)
El presente trabajo busca describir el proceso de investigación llevado a cabo entre 2012 y 2015 en el marco de la elaboración de la tesis presentada en el doctorado en Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata. Para ello, presentaremos una introducción al problema de investigación, inscrito en el área de filosofía y educación, y luego desarrollaremos un esquema con diversos núcleos teóricos y señalaremos cómo estos fueron vinculándose entre sí para el armado final de la tesis.
Keywords: Enseñanza; Docentes; Rol del docente