Antígona 1-11-14 del Bajo Flores. Versión libre sobre Antígona de Sófocles de Marcelo Marán. Una lectura - Saravia, María Inés (2016)
En la Antígona 1-11-14 del Bajo Flores, M. Marán ubica el conflicto de los Labdácidas en la villa del Bajo Flores (Buenos Aires), para exponer el problema de la comercialización de la droga. Se analizan algunas confluencias con la obra de Sófocles, Anouilh y las estéticas modernas.
M. Maran places the conflict of the Labdakos house in the village of Bajo Flores (Buenos Aires), to expose the problem of drug marketing. Some confluences with Sophocles, Anouilh and modern aesthetics are analysed.
Keywords: Marán, Marcelo; Análisis literario; Crítica literaria; Escritura; Escritores; Antígona; Bajo Flores; Marán; Sófocles; Anouilh