Fondo Baldomero Juan Valera - Valera, Baldomero Juan
Los documentos del Dr. Valera incluyen originales mecanografiados de sus poesías, una obra de teatro y un conjunto de relatos y cuentos mecanografiados con notas marginales manuscritas y un volante impreso con la letra de la Marcha de los estudiantes de Humanidades.