Inglés módulo 1 Teacher’s notes - Enríquez, Silvia Cecilia; Estévez, Marianela; Iacoboni, Gabriela; Massano, Constanza; Orbe, Manuela; Garozzo, Milagros (UNLP. FAHCE. Escuela de Lenguas, 2022)
Teacher's notes para el curso semi-intensivo organizado en módulos cuatrimestrales con una carga horaria de 4 horas semanales, distribuidas en un encuentro semanal sincrónico de 1 hora y 30 minutos por videoconferencia, y trabajo asincrónico en la plataforma FaHCE Virtual (UNLP). La clase sincrónica se focalizará en la oralidad respondiendo a consignas pautadas en la clase asincrónica. El trabajo asincrónico brindará un recorrido por los contenidos propuestos a través del desarrollo de tareas auténticas, recorriendo las habilidades de lectura, escucha y escritura. Los materiales utilizados fueron diseñados por el equipo de Educación a distancia de la Escuela de Lenguas, y serán variados y dinámicos. La evaluación será permanente y se realizará mediante la aprobación de las tareas pedidas en el aula virtual, en conjunto con la participación activa en la clase sincrónica. El curso está a cargo de una profesora con quien es posible comunicarse en todo momento desde el aula virtual, que orienta el aprendizaje y responde a las dudas y consultas de los participantes. Módulo 1: Cubre el nivel A1 (inicial) y parte del nivel A2 del Marco común europeo de referencia. No se requieren conocimientos previos de inglés.