Guía para citas y referencias Publicaciones de la FaHCE 2018 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Prosecretaría de Gestión Editorial y Difusión (Ensenada : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2018)
La Prosecretaría de Gestión Editorial y Difusión de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata elaboró esta Guía para citas y referencias bibliográficas con el objetivo de normalizar la preparación y presentación de las mismas en sus publicaciones. Esta estandarización toma las citas y referencias bibliográficas como elementos validadores del contenido intelectual de las obras monográficas y de los artículos científicos.
Keywords: Guías; Citas; Normas bibliográficas