Enseñanza y escuela - Carli, María Celeste; Hoz, Gabriela; López, Aldana (2022)
Pensar en la escuela que hacemos y la que queremos construir nos obliga a reflexionar sobre las variadas perspectivas que se hacen presentes en lo escolar y, especialmente, a poner en discusión algunos discursos que circulan socialmente que exigen de una permanente toma de posición. Este libro recoge experiencias de enseñanza que se desarrollan en la Escuela Graduada Joaquín V. González, escuela de pregrado de la Universidad Nacional de La Plata, pero también recupera los saberes docentes construidos en el hacer escuela.
Keywords: Enseñanza; Escuelas; Docentes; Estrategias de enseñanza; Conocimiento