Escribir el hacer La enseñanza en la escuela primaria - Hoz, Gabriela; Carli, María Celeste; Bulacio, Claudia; Diez, Adriana Cecilia; Pérez, Luz; Carattoli, María Fernanda; Trezza, Analia; Lastra, María de los Ángeles; Sosa, Mariela; Omelusik, Alejandra; Mastcke, Valeria; Anastasio, Marcela; et al. (Libros de cátedra. Colegios, 2022)
En este libro se compilan propuestas de enseñanza de las diferentes áreas que forman parte del hacer escolar, de la invención del hacer. Algunos capítulos relatan experiencias del primer ciclo; otros recogen desarrollos didácticos de segundo ciclo. Intentamos colaborar con la sistematización didáctica a través de un esfuerzo de reflexión y construcción de saber didáctico específico en la voz de quienes enseñan.