Actas de la I Jornada de Estudiantes de Lenguas Modernas - Oliver, José María; Espósito, Julia; Mullally Bratulich, Horacio E.; Soto Quiroga, Paula; Bellesi, Inés; Issel, Juana; Kusmusk Carnota, Natasha Lucía; Kancepolsky Teichmann, Ana; Arguiano, Javier; Brut, Milagros; Uhalde, Axel; Sauer Rosas, Anabella; et al. (Trabajos, comunicaciones y conferencias, 2019)
Este libro reúne los trabajos presentados durante la I Jornada de Estudiantes de Lenguas Modernas, realizada el 7 de diciembre de 2017 en la ciudad de Ensenada. En un amplio y diverso espectro de temáticas, se abordan desde actividades profesionales en el marco de becas, prácticas de traducción y experiencias pedagógicas hasta investigaciones lingüísticas, estudios literarios y culturales. La variedad temática de los trabajos publicados es uno de los pilares sobre los que desarrolló su trabajo la Comisión Organizadora de la Jornada: el respeto por la diversidad de voces, la diversidad académica y formativa. Estas Actas abren un espacio de formación académica, de debate y reflexión constructiva que constituye un área de vacancia en la formación de grado de la mayoría de los estudiantes.