El cuerpo como punto de partida Etnografía y extrañamiento corporal entre la danza y el circo - Sáez, Mariana Lucía (Indisciplinas : Reflexiones sobre prácticas metodológicas en ciencias sociales.)
En este capítulo me propongo compartir una serie de reflexiones derivadas de mi experiencia de trabajo de campo etnográfico en los circuitos de la danza contemporánea y el circo contemporáneo en la ciudad de La Plata, y en particular de mi involucramiento corporal en ese proceso.