Circulaciones Cuerpo,espacios y textos en torno a las Jornadas de Intercambio "Investigaciones sobre y desde el cuerpo en las artes escénicas y performáticas" [La Plata, 2014] - Mora, Ana Sabrina; Merlos, Lucía Belén (Ediciones ECART, 2015)
Circulaciones: Cuerpos, espacios y textos en torno a las Jornadas de Intercambio: "Investigaciones sobre y desde el cuerpo en las artes escénicas y performáticas" (La Plata, 2014) es una compilación que incluye relatos de experiencia, discusiones y textos académicos de las Jornadas de Intercambio Investigaciones Sobre y Desde Cuerpo en las Artes Escénicas y Performáticas, realizadas en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de Universidad Nacional de La Plata (provincia de Buenos Aires, Argentina) los días 12 y 13 de noviembre de 2014. El libro se propone ser la descripción de un intercambio artístico/académico desde trayectorias teórico-prácticas. Jornadas convocadas por el Grupo de Estudio sobre Cuerpo (GEC) del Centro Interdiciplinario Cuerpo, Educación y Sociedad (CICES), parte del Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales de la UNLP (IdIHCS-UNLP/CONICET) y organizadas conjuntamente con tres equipos de investigación internacionales: el Colectivo Teatro Dodecafónico, de la ciudad de San Pablo (Brasil); el Grupo de Investigación "Dramaturgia do Corpo - Espaço e Territorialidade" del Instituto de Artes de la Universidad Federal de Uberlandia (Brasil) y la Línea de Estudios Críticos de las Corporeidades, las Sensibilidades y las Performatividades de la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de Bogotá (Colombia).CIRCULACIONES se presenta como un relato del dialogo interdisciplinar, que se desarrollo y construyo desde instancias como talleres, exposiciones formales, obras y debates.