Entre prácticas alternativas y prácticas instituidas la enseñanza de la lengua y la literatura en la escuela secundaria - Sardi, Valeria (2017)
El capítulo presenta los resultados de una investigación realizada en seis escuelas secundarias de la Ciudad de Buenos Aires en clases de Lengua y Literatura. Analiza las prácticas, los modos de intervención didáctica, los modos de apropiación y los saberes específicos presentes en los contextos de la práctica en terreno.
UNICEF
Keywords: Enseñanza secundaria; Enseñanza de la literatura; Aprendizaje; Procesos de aprendizaje; Lengua y literatura; Escuela secundaria; Saberes disciplinares; Mediación didáctica