Reflexionamos en la escuela sobre la violencia de género : Punto y coma. Si se escondió, te embroma - Cosentino, María del Carmen (ar.t digital, 2010)
Esta publicación está pensada para los y las docentes de escuelas secundarias como una herramienta que sirva para multiplicar conocimientos y estrategias de abordaje de la problemática de la violencia de género con los jóvenes dentro de la institución escolar. Tanto la conceptualización como los ejemplos de actividades propuestas constituyen una primera sistematización del material que hemos trabajado en talleres "Punto y coma, si se escondió te embroma: reflexionamos con los jóvenes en la escuela sobre la violencia de género" realizado durante el 2010, apoyados por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de La Plata y el Programa de Voluntariado Universitario del Ministerio de educación de la Nación.