La otra cara de Jano : Una mirada crítica sobre el libro y la edición - De Diego, José Luis (Buenos Aires : Ampersand, 2015)
Se trata de once ensayos y estudios sobre historia de la edición, mercado del libro y literatura.
Keywords: Medios de comunicación; Edición; Editoriales; Industria del libro; Libros; Argentina; América Latina; Historia de la edición; Mercado del libro; Literatura argentina