Relevamiento sobre situación de Proyectos de Investigación FaHCE en pandemia (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2021)
Desde comienzos del año pasado nos encontramos ante una situación inédita a nivel global, generada por la pandemia de SARS-Covid 19, que ha afectado nuestras vidas y actividades en diversos niveles. En ese marco, y ante el panorama que las distintas inquietudes planteadas por lxs investigadorxs de la Facultad, se hizo evidente la necesidad de contar con un relevamiento de primera mano del estado del trabajo de investigación en estas circunstancias tan difíciles. Compartimos el resultado de la encuesta que se propuso a lxs directorxs y co-directorxs de PID y PPID que recupera las problemáticas que atraviesan y condicionan en diverso grado la labor de investigación, así como también recoge aportes acerca de la percepción de la situación y las circunstancias particulares de su equipo.