Posibles lineamientos para la prevención de los efectos de la "infodemia" a través de la alfabetización mediática - Suárez-Ruíz, E. Joaquín (Voces y reflexiones de Becaries UNLP con el contexto de la Pandemia del Covid-19 : "En este Hecho Social Total que estamos atravesando, es necesario y oportuno encontrarnos, para reflexionar sobre nuestra labor y nuestro rol" EBEC 2020 - Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP - 2020.)
El objetivo de este artículo breve es realizar un estado de la cuestión de algunos conceptos fundamentales para analizar el fenómeno mediático paralelo a la pandemia de COVID-19, así como también destacar una línea de investigación con posibles beneficios a largo plazo centrada en la alfabetización mediática.