Base de datos TOPAR nombres geográficos de la provincia de Buenos Aires - Pugni, Nora Susana (La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2011)
Base de datos creada con el software Winisis, con algunos nombres geográficos de la provincia de Buenos Aires utilizados como ejemplo en la tesis de grado "Proceso de creación de una lista de autoridades de nombres geográficos de Argentina", presentada en 2011 en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata para optar al grado de Licenciada en Bibliotecología y Documentación.
Keywords: Automatización del procesamiento de la información; Bases de datos; Catalogación; Control de autoridades; Normalización; Procesamiento de la información; Recuperación de información; Toponimia; Argentina