Lineamientos generales para pensar la formación de educadores corporales - Crisorio, Ricardo; Escudero, Carolina; Emiliozzi, María Valeria; Rocha Bidegain, A. Liliana; Gambarotta, Emiliano; Escudero, Carolina; Crisorio, Ricardo; Lapuente Romero, Agostina; Santucci, Dante; Emiliozzi, Valeria; Bowles, Ana Belén; De Pedro, Ramiro León; et al. (Libros de Cátedra. Sociales, 2020)
Este cuarto libro de cátedra tiene por objetivo, una vez más, transmitir una teoría que permita instrumentaciones, resoluciones teóricas y técnicas a los problemas de la educación del cuerpo tal como pueden pensarse desde una disciplina enmarcada en y comprometida con la educación general. A su vez, busca problematizar cuestiones vinculadas a la epistemología propia de la educación del cuerpo, las lógicas y procedimientos necesarios para convertir las prácticas corporales en contenidos educativos.