Observación ¿Qué ves cuando ves? - Branz, Juan Bautista (Estrategias de investigación en Educación Física.)
Las siguientes líneas son el resultado de una entrevista audiovisual realizada en Area de Estudios e Investigaciones en Educación Física (AEIEF), de la Universidad Nacional de La Plata, en el año 2017. El tema central del diálogo, se basó en la observación como técnica de investigación dentro del campo de las Ciencias Sociales.