El uso de Encuestas on-line en la valoración de los Trabajos de Campo - Darrigran, Gustavo; Gutiérrez Gregoric, Diego E.; De Lucía, Micaela; Reshaid, Yamila; Brea, Francisco; Maroñas, Miriam (2019)
En este capítulo se desarrolla, sobre la base de un muestreo no probabilístico, intencional y estructurado, el objetivo de conocer la valoración que los estudiantes hacen de los Trabajos de Campo en la Facultad de Ciencias Naturales y Museo (FCNyM) en general y de los realizados en la asignatura de Malacología en particular. La asignatura Malacología es una materia optativa del primer cuatrimestre, tanto de grado como de postgrado (de ahora en más, se la denominará Malacología) que, después de varias décadas, en el 2012 se comenzó a dictar nuevamente en la FCNyM de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).
Keywords: Biología; Investigación de campo; Enseñanza de la biología; Estudiantes universitarios; Encuestas