Danzafuera Impulsos de escritura II - Sáez, Mariana Lucía; Del Mármol, Mariana; Neimanis, Astrida; Lauro, Constanza; Scanferla, Julieta; Saraví, Malena; Basanta, Leo; Gambarotta, Emiliano; Lanfranco, Marina; Provenzano, Mariana; Pereyra, Noelia; Rueda, Leopoldo; et al. (Investigaciones en Artes Escénicas y Performáticas, 2020)
Fanzine colectivo que reseña, reflexiona y dialoga con las actividades de la sexta edición de DANZAFUERA, Festival internacional de danza contemporánea, performance y acciones transdisciplinarias. Contiene rastros de diversos modos de escritura sobre/en/desde danza, tejiendo puentes entre todos ellos, poniendo en evidencia sus zonas de frontera, sus áreas de contacto. Y al igual que todos ellos, opera en un espacio entre: entre la descripción, la documentación o el registro y la creación de otra cosa, de una nueva obra, con otro soporte y materialidad.