Territorio y gestión tecnologías de información y comunicación. Una aplicación a casos concretos - Bozzano, Horacio (2004)
Esta presentación intenta ofrecer la visión del Equipo Territorio y Gestión a través de las ideas que orientan sus acciones, para luego presentar la aplicación a casos concretos, cerrando con algunas líneas sobre la proyección de la tarea. La intención es comunicar cómo estas ideas se motorizan en acciones vinculadas a nuevas formas de entender la gestión con el propósito de contribuir a generar transformaciones en la sociedad y su territorio.
Keywords: Gestión ambiental; Geografía regional; Planificación ambiental; Planificación regional; Tecnologías; Argentina