Procesos represivos, empresas, trabajadores/as y sindicatos en América Latina Actas del II Encuentro Internacional de la RIProR - Ghigliani, Pablo; Barragán, Ivonne; Garcés, Magdalena; Zapata, Ana Belén; Besoky, Juan Luis; Raimundo, Marcelo; Jasinsky, Alejandro; Sahade, Julieta; Brito, Leonardo; Di Mateo, Gisela; Abbattista, María Lucía; Schmeigel, Federico; et al. (Encuentros, congresos y jornadas, 2021)
Este volumen compila las intervenciones del segundo encuentro internacional realizado por la Red Procesos Represivos, Empresas, trabajadores/as y sindicatos en América Latina (RIProR), realizado en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, los días 14 y 15 de marzo de 2019. el objetivo del encuentro fue avanzar en el intercambio y la articulación interdisciplinaria de las investigaciones que los distintos equipos e investigadorxs que formamos parte de la RIProR veníamos realizando sobre los procesos represivos enfrentados por la clase trabajadora y sus organizaciones políticas y sindicales en la posguerra con el fin de profundizar las miradas comparativas desde un enfoque global que permita reconstruir las dinámicas regionales y los puntos de conexión entre los procesos estudiados.