Formación de Preceptores y Preceptoras en Escuela M.C. y M.L. Inchausti - Pauluchi Liceaga, Camila
En el siguiente trabajo me propongo analizar, desde la metodología estudio de caso la formación de Preceptores y Preceptoras en una de las instituciones de la Universidad Nacional de La Plata con el fin de visibilizar, describir y reflexionar sobre el trabajo pedagógico que llevan adelante en el acompañamiento de las trayectorias escolares de los estudiantes.