La enseñanza del Básquet en las categorías mini y U13 en los clubes de la ciudad de Villa María - Rodríguez, Simón Ariel
El foco del estudio se centra en las categorías mini y U13 de los clubes de la ciudad de Villa María - Córdoba, se analizan los discursos de los entrenadores, respecto a su posicionamiento teórico en función de las concepciones del Método CABB, el manual de Mini Básquet y la Educación Corporal.