Educación física, juegos y prácticas corporales de pueblos indígenas en escuelas de la provincia de Buenos Aires. Una perspectiva intercultural y emancipadora desde la diversidad - Sanelli, Sergio Eduardo; Saraví, Jorge Ricardo (2023)
Cuando elegimos analizar en esta Tesis las prácticas corporales y lúdicas, lo hacemos pensando que las mismas son parte de los lenguajes culturales, socialmente e históricamente construidos, pero poniendo la atención en cómo estas se relacionan con los aportes de los repertorios culturales de nuestros pueblos Indígenas
Keywords: Educación Física; Juegos; Cuerpo; Diversidad cultural; Pueblos indígenas