El uso variable de los adverbios en -mente vs. la frase preposicional con + sustantivo en el discurso literario - Busalino, María Natalia
La tesis presenta un estudio de la variación morfosintáctica de los adverbios en -mente vs la frase preposicional con + sustantivo en el discurso literario de dos novelas de aprendizaje argentinas publicadas en 1926: Don Segundo Sombra de Ricardo Güiraldes y El juguete rabioso de Roberto Arlt. La perspectiva teórica-metodológica desde la que se realizó la investigación es la de la Escuela de Columbia y la Etnopragmática.