Las políticas educativas para el nivel secundario en el período 2003-2019 : un balance acerca del estado del conocimiento académico sobre las continuidades y diferencias entre las políticas del nivel secundario implementadas durante las gestiones del FPV y Cambiemos - Vallejos, Nahuel Damián
En la presente tesis realizaremos un análisis de la producción académica del período 2016 - 2021 sobre las políticas educativas para el nivel secundario de los gobiernos del Frente para la Victoria (FPV) y de Cambiemos. A través de una exhaustiva revisión de fuentes que incluirá un proceso de selección, codificación y análisis de los principales aportes del campo académico, el trabajo procura establecer las continuidades y diferencias entre las mencionadas administraciones, a partir de la recuperación de los diagnósticos y problemas educativos detectados, las agendas educativas y los instrumentos de política educativa diseñados por las respectivas gestiones estudiadas. Planteado de esta manera, nuestro trabajo presenta un balance del estado del conocimiento académico sobre las continuidades y diferencias entre las políticas del nivel secundario implementadas durante las gestiones del FPV y Cambiemos y, asimismo, intenta establecer algunas áreas de vacancias temáticas que entendemos podrían constituir un aporte al conocimiento sobre las políticas educativas para el nivel secundario en nuestro país.