Literatura discontinua : la colección de textos y sus tensiones con el soporte y los habitus de lectura - Matelo, Gabriel; Elgue, Cristina Elisa (2023)
Este es un estudio de la discontinuidad en la literatura, bajo el formato compositivo de la colección de textos, y sus implicaciones en la producción, la publicación en soporte, y la recepción del lector empírico, común o especializado, en el campo literario y cultural.
This is a study of discontinuity in literature, under the compositional format of the collection of texts, and its implications in the production, the publication in support, and the reception of the empirical reader, common or specialized, in the literary and cultural field.
Il s'agit d'une étude de la discontinuité en littérature, sous le format compositionnel du recueil de textes, et ses implications dans la production, la publication dans le livre, et la réception du lecteur empirique, commun ou spécialisé, dans le champ littéraire et culturel.^lfr
Keywords: Literatura mundial; Short story cycle; Recueil; Colección de textos integrados; Discontinuidad en la literatura; Espacialidad en la literatura; Matemáticas discretas y literatura; Intertextualidad; Obra en movimiento (Eco); Multicursividad; World Literature; Short Story Cycle; Discontinuity in literature; Spaciality in literature; Discrete mathematics and literature; Interxtuality; Work in movement (Eco); Multicursivity; Littérature mondiale; Recueil; Discontinuité dans la littérature; Spatialité dans la littérature; Mathématiques discrètes et littérature; Intertextualité; Multicursivité