Diseño de un entorno virtual para el Seminario de Gestión de Revistas Científicas de la Especialización en Gestión de Información Científica y Tecnológica de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP - Boeris, Claudia E.
Este Trabajo Final Integrador es una propuesta de enseñanza correspondiente al Seminario de Gestión de Revistas Científicas. La propuesta de Seminario es de carácter optativo y se dictará en la Carrera de Especialización en Gestión de Información Científica y Tecnológica (EGICyT), modalidad a distancia, iniciada en agosto de 2016 y que depende del Departamento de Bibliotecología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (FAHCE) y se encuentra en proceso de acreditación en CONEAU.