Economía creativa, economía popular y economía solidaria. Un estudio del panorama en Medellín y el caso La Pascasia - Arboleda López, Liliana
Estudio sobre la economía creativa en Colombia y Medellín, sector que incluye las actividades económicas vinculadas a las artes, la cultura, la educación, el patrimonio, la moda, las industrias audiovisuales, fonográficas, los contenidos digitales, el diseño, ciertos segmentos del software y del turismo: incluyendo las políticas llevadas a cabo y la situación los colectivos, sus vínculos con la economía social y solidaria (ESS), así como con la economía popular y social (EPyS) como será definida en la tesis -colectivos pequeños que, sin patrón sostienen proyectos con grandes problemas de capital y de escala, que difícilmente logren un excedente y tienen una subjetividad particular y tipos específicos de relación entre los miembros Se abordan específicamente los colectivos de la economía creativa de Medellín, estudiando la normativa y la evolución de la actividad desde finales de los años 90s a la fecha y luego se profundiza en el colectivo de La Pascasia.