Manuscritos. Escritura creativa para alumnos de intercambio - Niemelä, Paula Cristina
El trabajo consiste en una propuesta destinada a adolescentes extranjeros que, en el marco de programas de intercambio estudiantil, realizan una estadía de dos cuatrimestres en el Bachillerato de Bellas Artes, escuela del pregrado universitario de la UNLP. Se trata de un curso de escritura creativa, independiente y complementario de las clases de español, para un nivel B1 de acuerdo con el Marco Común de Referencia, y para un nivel Intermedio de acuerdo con el examen CELU, con la modalidad de taller presencial y a desarrollarse en 36 horas reloj. El curso está organizado en tres unidades, pero la propuesta se concentra en el desarrollo de la Unidad 3: "Las miradas".