Hacer cosas con videos : la letra con procrastinación entra - Uhalde, Axel
Este material está pensado como parte de un libro de diez unidades que tienen como hilo temático la unidad/diversidad y la identidad, destinadas a estudiantes jóvenes estadounidenses (usuarios independientes, B2 en la escala del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCR)) y, en especial, a aquellos que suelen procrastinar. Partiendo del método comunicativo para la enseñanza de lenguas segundas y extranjeras, se centra en el enfoque por tareas y en la enseñanza de la escritura para que los alumnos logren plasmar todo lo aprendido en un texto expositivo y argumentativo. El abordaje de los temas se da a través de videos de Dustin Luke, un youtuber estadounidense que salta a la fama cuando imita los decires argentinos más oídos últimamente.