Análisis de transformaciones en las narrativas de estudiantes de primer año de las carreras de Profesorado, Traductorado y Licenciatura en Inglés (FaHCE-UNLP) a la luz de los comentarios recibidos de sus pares en instancias de revisión cruzada - Peluffo, Mercedes Virginia
En este trabajo se han analizado las producciones escritas de alumnos/as de primer año de las carreras de inglés en la FaHCE (Profesorado, Traductorado y Licenciaturas). Reunidos/as en pequeños grupos, los/as alumnos/as escribieron narraciones como parte de una tarea contextualizada. Luego, otro par de estudiantes dejó comentarios y sugerencias, siguiendo una guía de preguntas que invitaban a valorar diferentes aspectos de la producción. Los/as alumnos/as-escritores recibieron dichos comentarios y reelaboraron sus textos. En este trabajo se presenta el análisis de las modificaciones que se llevaron a cabo en estas segundas versiones así como también los tipos de comentarios elaborados por los/as alumnos/as-comentaristas.