Educación de personas con discapacidad : Perspectivas, propuestas de enseñanza y evaluación en el área de matemática dentro de un 5to grado de Nivel Primario - Santangelo, María Belén; Grimaldi, Verónica (2021)
Mucho han cambiado en los últimos años las concepciones acerca de los alumnos, la educación y la educación inclusiva. En este trabajo se abordará la educación de personas con discapacidad a través del análisis de la perspectiva de los distintos actores de una escuela de la ciudad de La Plata y específicamente de las propuestas de enseñanza y evaluación que se le ofrecen a una alumna de 5to grado del Nivel Primario.
Keywords: Educación inclusiva; Enseñanza de la Matemática; Nivel primario; Discapacidad