Panorámica : Español para viajes - Pedernera, Elizabet Soledad; Príncipi, Ana Sofía (2020)
Panorámica. Español para viajes reúne el trabajo iniciado en 2018 en los cursos de español dictados a alumnos brasileros del Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, Brasil. Es un manual preparado especialmente par alumnos brasileños que deseen y/o necesiten desempeñarse en español a la hora de viajar. El nivel de conocimiento previo es el de A1-A2, aunque se trata de un material diseñado con gran cantidad de recursos útiles para grupos multinivel, incluyendo personas autodidácticas.