Subvertir los sentidos de juego desde lo político : la experiencia del tríptico de la infancia en la ciudad de Rosario - Bula Caldera, Susana Natalia de Jesús
Es una investigación cualitativa que se desarrolla en el contexto de la política pública y del proyecto urbanístico llamado: El Tríptico de la Infancia, conformado por tres espacios físicos: La Granja de la Infancia, El Jardín de los Niños y La Isla de los Inventos. Esta apuesta innovadora viene a poner en jaque el juego intrínseco o biológico desde un sentido político, por lo tanto, se analizan los sentidos y significaciones que los actores atribuyeron a sus discursos y prácticas. ¿Cuáles son los usos y los sentidos que se otorgan al juego en los espacios públicos de la ciudad de Rosario?