Ser docente del FinEs, el Plan en primera persona : Narrativa de una experiencia como docente de Lengua y Literatura en el marco del Programa FinEs 2 - Moretti, Eva
En el año 2014 me desempeñé como profesora de Lengua y Literatura de un grupo de 3o Año del Plan Fines 2 en una sede del barrio Hipódromo de ciudad de La Plata. Este Trabajo Final Integrador tendrá como objeto de estudio y análisis mis preconceptos y miramientos posteriores acerca del Programa, así como los presupuestos del mismo, presentes en los Módulos y Apuntes de trabajo. Para ello haré una descripción del grupo de jóvenes participantes con sus particularidades y un desarrollo analítico de lo sucedido en el marco de los cuatro meses de trabajo que compartimos a través de dieciséis encuentros formativos.