Fisiología del ejercicio, evaluación y aplicaciones al entrenamiento deportivo : Relación de la masa muscular y adiposa con la potencia aeróbica y anaeróbica en rugbiers clase M-22 - Da Luz Pereira, Angel Leonardo
El objetivo del presente trabajo fue recoger evidencia en favor de la hipótesis que propuso que los diferentes grados de desarrollo de la Masa Muscular y Masa Adiposa inciden en el rendimiento de la Potencia Anaeróbica y Aeróbica en rugbiers, de modo que un porcentaje de masa muscular ideal, con una buena relación con la masa adiposa, influirá en su rendimiento, y quizá lo haga de acuerdo a su posición de juego.