Modelo de acumulación, circuitos productivos e industria espacial argentina (2006-2015) : El caso de ARSAT - Del Negro, Rodolfo Leonel; Varesi, Gastón Angel (2019)
Esta investigación busca analizar las características y el desempeño de la industria espacial en Argentina, durante los años 2006 y 2015, en su relación con el modelo de acumulación y a los circuitos productivos que la atraviesan, abordando con especificidad el subsector satelital y sus principales actores, a partir del estudio de caso de la empresa estatal del Estado nacional ARSAT.
Keywords: Industria espacial argentina; Satélites geoestacionarios; Arsat; Modelo de acumulación; Circuitos productivos; 2006-2015; Industria de las telecomunicaciones; Satélites artificiales; Desarrollo económico y social; Desarrollo industrial; Desarrollo científico; Estado; Empresas públicas; Argentina