Proyecto político-económico y modelo de acumulación en la Argentina reciente. Los primeros años del gobierno de Cambiemos - Gotelli, Agustín Nicolas
Este trabajo indaga en la estrategia hegemónica y en las políticas económicas del gobierno de Cambiemos. A partir de un diseño exploratorio y un enfoque conceptual basado en el concepto de hegemonía y en el de modelo de acumulación, se analiza el componente de políticas de la estrategia de la fuerza gobernante y las posiciones de las fracciones del capital y de las clases subalternas