Comunicación estratégica aplicada a la organización deportiva - Sánchez, Juan Carlos; Fernández, María del Rosario (2014)
Este trabajo indaga desde las ciencias sociales la aplicación de la comunicación como herramienta estratégica de trabajo en las organizaciones, en particular aquellas que se dedican al deporte profesional. Desde la experiencia de la Asociación Civil Bahía Blanca Basket como caso de estudio se plantean ideas que pretenden aportar conocimiento a un campo de estudio en desarrollo
This paperwork inquires from social sciences the application of communication strategies as a main tool for organizations, focused principally on professional sports. From the experience of non profit organization Bahia Blanca Basket, this research case formulates ideas and knowledge that pretend to contribute for the development of new academic areas
Keywords: Comunicación; Estrategia; Organizaciones; Deporte; Actores sociales; Redes; Complejidad; Transformaciones; Diversidad; Communication; Strategy; Organizations; Sports; Social networks; Complexity; Changes; Diversity