Estudios germánicos [Tapa y portada] (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de literatura anglogermánica, 1953)
Boletín 10 de la publicación Estudios germánicos dedicada Juan C. Probst que forma parte de la biblioteca personal de Juan José Saer