Análisis y crítica I - Retamoso, Roberto (Universidad Nacional de Rosario, 2004)
Programa de la asignatura Análisis y crítica I dictada por Roberto Retamoso que incluye La narración-objeto y El concepto de ficción de Juan José Saer como material de lectura.