Literatura Iberoamericana I - Contardi, Sonia Elisa (Universidad Nacional de Rosario, 1998)
Programa de la asignatura Literatura Iberoamericana I dictada por Sonia Elisa Contardi que incluye El guión cinematográfico (Juan José Saer, Beceyro, Goldemberg y otros) como material de lectura.