Literatura Argentina II - Oliva, Aldo (Universidad Nacional de Rosario, 1986)
Programa de la asignatura Literatura Argentina II, cuyo profesor titular es Aldo Oliva, que incluye Cicatrices y Nadie nada nunca de Juan José Saer como material de lectura.