Nueva narrativa latinoamericana (1970-2005). Literatura, teoría y crítica en debate - Patiño, Roxana (Universidad Nacional de Córdoba, 2009)
Programa del seminario Nueva narrativa latinoamericana (1970-2005). Literatura, teoría y crítica en debate, cuya profesora titular es Roxana Patiño, que incluye Trabajos de Juan José Saer como material de lectura.