Introducción a la investigación literaria - Bracamonte, Jorge (Universidad Nacional de Córdoba, 2008)
Programa del Seminario Introducción a la investigación literaria, cuyo profesor titular es Jorge Bracamonte, que incluye La pesquisa y La grande de Juan José Saer como material de lectura.