Literatura argentina II - Heredia, Pablo (Universidad Nacional de Córdoba, 2007)
Programa de la asignatura Literatura argentina II, cuyo profesor titular es Pablo Heredia, que incluye El limonero real de Juan José Saer como material de lectura.